Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
 

facebook snooze

 

• Snooze permite silenciar temporalmente a los amigos plastas que nos aburren con sus publicaciones.

Es habitual que algunos de nuestros amigos en Facebook, bien sea por exceso de publicaciones sobre un mismo tema o por contarnos paso a paso todo lo que hacen en la vida, terminen por hartarnos o resultarnos molestos.

Desde ahora y gracias a una nueva función llamada Snooze, podremos dejar de ver sus publicaciones durante un periodo de 30 días, después y de forma automática, todo volverá a la normalidad. Facebook nos avisará un poco antes de que este periodo llegue a su fin.
Según explica Facebook en su Newsroom, la función Snooze permite desactivar las notificaciones de personas, grupos y fan pages.
Snooze se une por tanto a las funciones habituales: like, follow, unfollow, denunciar, ocultar y ver primero, proporcionando al usuario un mayor control de las publicaciones que se muestran en el NewsFeed.

Compartir en Menéame

Compartir

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Comentarios   

0 #1 Ana Mínguez 22-12-2017 22:39
Interesante, está bien saberlo.. 8)
Citar

banner suscrip horiz

Artículos relacionados

Seguir

 

 twitter black google plus black linkedin blackrss blackkyoutube blackdelicious black pinterest black facebook black

Síguenos en Flipboard

Marketing Actual

Este sitio utiliza cookies para mejorar la navegación y mostrarle información comercial. Puede ampliar la información sobre nuestra política de cookies aquí. Saber más

Acepto